中国通信服务获《金融亚洲》颁发“中国最佳管理公司”、“中国最佳首席执行官”和“中国最佳财务总监”等多个奖项

2013年06月07日

中国通信服务股份有限公司在亚洲权威财经杂志《金融亚洲》(FinanceAsia)2013年度第十三届“亚洲最佳管理公司”评选中,获机构投资者和分析师评选为“中国最佳管理公司”第三名,而董事长李平先生及财务总监侯锐女士也分别被评选为“中国最佳首席执行官”第二名及“中国最佳财务总监”第二名。此外,中国通信服务在本次评选中亦获得“中国最佳投资者关系”第三名、“中国最佳履行派息承诺政策公司”第三名、“中国最佳企业社会责任”第四名和“中国最佳企业管治”第五名。

《金融亚洲》每年均会邀请基金经理和股票分析师进行投票,根据公司整体管理、企业管治、投资者关系、股息政策及企业社会责任等方面,以评选亚洲区内最佳管理公司。

本次获奖是本公司自年初在国际权威财经杂志《Euromoney》获选为“中国最佳管理公司”第一名后,在资本市场上获得的另一重要奖项,显示了资本市场对公司努力促进公司持续稳定发展等方面所做出的努力的认可,以及对公司优良管理绩效的褒奖。