中國通信服務獲《Corporate Governance Asia》頒發「最佳CEO」、「最佳CFO」及「最佳投資者關係」獎項

2016年06月28日

中國通信服務股份有限公司("本公司")在亞洲著名企業管治雜誌《Corporate Governance Asia》於2016 年舉辦的「第六屆亞洲卓越企業表揚大獎」中,本公司董事長兼執行董事孫康敏先生榮獲「最佳CEO」獎項、本公司財務總監兼執行副總裁侯銳女士榮獲「最佳CFO」獎項,同時,本公司亦獲得「最佳投資者關係」獎項。

「亞洲卓越企業表揚大獎」旨在表彰在與投資者溝通、商業道德、企業社會責任、環保措施及財務表現等方面擁有傑出表現的亞太區企業。是次大獎中的各獎項結果主要是依據企業所提供的數據以及與投資者進行的訪談而定。得獎的公司和人士都是擁有良好的領導力,儘管在環境不確定情況下仍然能帶領董事會和公司管理層不斷拓展公司業務,提升股東回報。與此同時,公司在商業操作中亦保持崇高的商業道德,體現高水平的企業管治,以及與投資者保持公開透明的溝通以建立和提升投資者信心。