应用、内容及其他服务

本公司是中国的ICT服务供应商之一,于「2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业」评选中排名第5位。本公司聚焦市场和客户的信息化需求,主要为国内电信运营商、政府和行业客户提供系统集成、软件开发及系统支撑、增值服务及其他服务。本公司持续推广智慧城市、视频监控、业务与运营支撑系统、移动信息化、信息安全等优势产品及解决方案,加大在信息安全、物联网、云计算等关键领域的研发投入。

系统集成

本公司的系统集成业务可为通信运营商、信息和媒体运营商、政府及其它企业客户提供网络、弱电、信息系统集成、智能化系统集成以及计算机系统集成服务。

本公司技术实力雄厚,拥有诸多持有专业认证的技术工程师,致力于为行业用户提供相关一体化解决方案,满足不同客户的深层需求。

软件开发及系统支撑

本公司的软件开发及系统支撑业务,可为电信运营商及非电信运营商提供业务运营支撑系统、企业管理支撑系统等支撑系统开发,并提供电子商务、移动支付、安防、定位、视讯等业务平台软件等各类软件开发服务。同时,本公司提供面向电信运营商及非电信运营商集团客户的IT系统维护支撑、技术支持服务。

本公司拥有优秀的软件研发和项目管理团队,并跟国内外主流厂商密切合作,为客户打造从软件、系统开发到IT系统维保的专业服务。

增值服务

本公司的增值服务包括为电信运营商和商业客户提供呼叫中心外包、ISP接入和ICP内容等业务。主要服务范围包括视频电话和视频会议接入、互联网资讯、影音、游戏、电子商务认证等。

本公司凭藉与通信运营商良好的合作经验,为客户提供切实可行的解决方案。