电信基建服务

我们可为客户提供全面的网络建设服务,包括通信网络咨询、规划、设计、工程施工以及工程监理。在网络建设服务领域,本公司一直居于市场主导地位。本公司的工程设计咨询、工程施工和工程监理服务多次荣获国家部委和省级主管部门颁发的重要奖项。

设计服务

本公司的设计咨询业务是中国通信行业设计领域的领先者。公司可为客户提供通信网、计算机网、广播电视网的勘察设计、网络规划、网络优化、技术咨询等网络设计咨询服务;可为客户提供企业中长期发展规划、运营咨询及管理咨询等企业运营咨询服务;可为客户提供企业运营支撑系统设计咨询、计算机网络方案设计和信息化解决方案等企业信息化建设咨询服务。

本公司是中国最大的通信设计集团,拥有众多的工程设计、工程勘察、工程咨询等国内通信设计咨询领域顶级资质,是国际咨询工程师联合会会员;工程设计项目质量优秀,多项成果获得国家级、省部级奖励。

施工服务

本公司的工程施工业务为客户提供通信网、计算机网、广播电视网等网络的设备安装调测、网络优化、通信线路和通信管道施工、土建及配套系统工程施工等服务;可为政府和企业客户提供楼宇智能化的弱电系统集成等服务和其他项目总包服务。

本公司下属工程施工子公司拥有多项一级资质,拥有涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书等多项行业资质证书。公司专业服务能力强,多个工程施工成果获得国家、省部级奖励。

项目监理服务

本公司工程监理业务主要从事针对通信行业的技术服务性业务,可为客户提供通信工程监理、土建工程监理、项目管理及招投标代理等高智能、高技术含量的工程项目监理咨询服务。服务范围覆盖了工程项目的所有阶段,可有效协助客户控制相关项目的质量、进度、成本及安全。公司主要客户为通信运营商和大型通信设备制造企业。

公司技术力量雄厚,拥有一大批高、中级专业技术人员和由注册监理工程师、注册造价工程师、注册咨询工程师、注册一级建筑师、注册一级结构工程师、注册一级建造师等组成的专家级人才队伍;公司具有甲级通信建设工程监理资质和甲级工程监理企业资质证书等多个资质,专业的服务令客户有效降低项目成本,提高项目质量。