简介
本公司为信息化和数字化领域提供一体化综合解决方案,包括从设计、施工到项目监理的电信基建服务,同时也提供包括信息技术基础设施管理(「网络维护」)、通用设施管理、供应链和商品分销服务在内的业务流程外判服务,以及系统集成、软件开发及系统支撑、增值服务等的应用、内容和其他综合解决方案。本集团在服务的一体化程度、服务的规模化和服务的专业水准方面均居于市场领导地位。我们提供的一体化服务覆盖了电信运营商价值链的主要环节,有能力为客户提供综合解决方案。
中国的三家电信运营商,包括中国电信集团有限公司、中国移动通信集团有限公司、中国联合网络通信集团有限公司,以及中国铁塔股份有限公司均为本公司客户。此外,本公司亦为政府机构、行业客户以及中小企业等国内非电信运营商集团客户及海外客户提供服务。本集团的服务覆盖全国,并已将业务扩展到全球数十个国家和地区,海外客户主要集中在非洲、中东及东南亚地区。
中国通信服务凭藉数十年为电信运营商打造与维护精品网络的丰富经验,公司在最近几年不断努力,通过能力延伸、信息化创新,以及加强与生态体系中不同伙伴合作,坚持深化改革,加速向智慧化、数字化服务方向转型。中国通信服务目前的服务能力已不仅限于过去的电信支撑服务,更扩展至为不同行业和领域提供信息化与数字化综合解决方案。